挂帮包精准扶贫
请输入搜索信息:
大乜多村驻村工作队开展茶叶消费扶贫活动
发布:周国飞  时间:2021-04-25 16:41    阅读次数:

2021423日上午,大乜多驻村工作队队员褚小波、方波、周望德,大乜多村祖发号茶叶加工经营者张祖发,在驻村第一书记沐士光的带领下,到玉溪师范学院品味苑楼前开展茶叶消费扶贫活动,销售大乜多特产——祖发号春茶今年的春茶深受广大师生的青睐,全校教职员工踊跃购买价值3万余元的祖发号茶叶短短小时就几乎销售一空。

大乜多村由省级单位玉溪师范学院挂联帮扶并派驻工作队2015年8月——202012月驻村开展脱贫攻坚工作,从20211月开始开展脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴有效衔接工作。为响应党中央开展消费扶贫的号召,驻村工作队经认真调研分析,决定继续把茶叶作为今年上半年的消费扶贫产品。现场销售茶叶活动结束后,驻村工作队把茶叶上架到我校的扶贫专柜,茶叶消费扶贫活动圆满结束。

(文/周望德;图/沐士光、周望德)

 

 

玉溪师范学院

玉溪师范学院版权所有    地址:玉溪市凤凰路134号 邮编:653100 滇ICP备05001251号