挂帮包精准扶贫
校党委理论中心组传达学习全省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会精神
发布:  时间:2019-10-25 10:18    阅读次数:

10月24日,学校党委理论中心组传达学习全省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会精神。校党委书记张学武主持会议,校党委委员,党务部门主要负责人,教代会部分代表参加了会议。

2-1.jpg

张学武传达了全省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会精神。张学武指出,脱贫攻坚是必须打赢打好的新时代第一场硬仗,全校上下要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述和全国脱贫攻坚奖表彰大会精神,坚定必胜信念,尽锐出战、砥砺前行,汇聚起打赢脱贫攻坚战的磅礴力量,坚决完成摆脱绝对贫困的历史性任务。

2-2.jpg

玉溪师范学院2018年定点扶贫点脱贫攻坚工作被省扶贫开发领导小组考核评价为“好”。2019年,在习近平总书记脱贫攻坚战略思想的指导下,在学校党委的领导下,在挂包干部和驻村队员的共同努力下,玉溪师范学院将继续全力推进脱贫攻坚工作,为确保如期实现脱贫攻坚的目标任务而努力。

 

玉溪师范学院

玉溪师范学院版权所有    地址:玉溪市凤凰路134号 邮编:653100 滇ICP备05001251号