挂帮包精准扶贫
学校党委理论中心组专题学习习总书记精准扶贫重要讲话精神
发布:  时间:2019-06-01 10:18    阅读次数:

5月31日下午,校党委理论中心组召开了2019年第五次集中学习。学校党委委员,党委部门主要负责人参加了此次集中学习。校党委书记张学武主持学习会。

1-1.jpg

会上,校党委书记张学武指出,党的十八大以来,习近平总书记站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆在治国理政的突出位置,提出一系列新思想新观点新论断,作出一系列重大部署、战略安排和超常举措,在推进精准扶贫上形成了内涵丰富、逻辑严密、系统完整的思想理论体系。 一是突出发挥政治优势和制度优势。二是突出把人民利益放在首位的根本宗旨。三是突出精准扶贫精准脱贫基本方略。四是突出以新发展理念为统领。五是突出开发式内源式扶贫。

1-2.jpg

张书记指出,学校党委一直以来把脱贫攻坚当作政治任务来抓,高校要结合实际,发挥好高校优势,力争脱贫攻坚工作取得实实际际的成效。

 

玉溪师范学院

玉溪师范学院版权所有    地址:玉溪市凤凰路134号 邮编:653100 滇ICP备05001251号