挂帮包精准扶贫
学校召开“挂包帮、转走访”扶贫实施项目论证会
发布:  时间:2018-05-14 19:21    阅读次数:

5月14日上午,学校“挂包帮、转走访”联席办牵头,在学校二教3楼党员活动室召开“挂包帮、转走访”扶贫实施项目论证会。学校纪委副书记、监察审计处长李福国,校党委组织部副部长、“挂包帮、转走访”联席办成员和虹,“挂包帮、转走访”联席办王寅、刘伟红,我校派驻省、市扶贫点驻村队员共17人参加了会议。

1.jpg

王寅介绍了《玉溪师范学院驻村扶贫工作队管理办法》(以下简称《管理办法》的制定初衷和流程,组织与会队员从工作队队员层面对《管理办法》进行了讨论。校纪委李副书记,组织部和副部长对《管理办法》中涉及工作纪律、组织保障等内容进行了说明。

3.jpg

省级扶贫点大乜多村白熙、打东村张轩、竜巴村施东旭、曼婆村孙康燕四位队长、第一书记,市级扶贫点大维堵村队长、第一书记、总支书记张忠辉共五个村队长、第一书记就2018年各村预计开展的扶贫实施项目进行了阐述和简要论证。

2.jpg

联席办刘伟红对扶贫专项经费预算和列支情况进行了解读。王寅介绍说,学校联席办会统筹考虑省市扶贫点扶贫项目的实施。扶贫项目将侧重产业发展、侧重教育扶贫等,让扶贫资金发挥最大的效益,决胜脱贫攻坚,造福百姓。

4.jpg

 

玉溪师范学院

玉溪师范学院版权所有    地址:玉溪市凤凰路134号 邮编:653100 滇ICP备05001251号